?

Log in

linawonderland

В потрясающие Гималаи только с потрясающей девушкой...

Social capital

  • less than 10
Birthdate:
12 March
External Services:
Schools:
К счастью я достаточно молода для написания мемуаров, поэтому я предпочитаю рассказать вам о том, чем наполнена моя жизнь в данный момент и о том, что помогает мне каждое утро просыпаться с улыбкой. Скорее всего, мое отношение к жизни можно описать всего лишь тремя словами: «Я люблю жизнь!» Я люблю просыпаться под музыку Вивальди и запах свежеесваренного кофе, который варит себе мой любимый (я все же предпочитаю начинать утро с зеленого чая). Я люблю путешествовать и открывать для себя другие культуры, иногда это схоже с попаданием на другую планету как в случае с Непалом. Наверное, мне нравится чувствовать себя инопланетянином в этой сказочной стране, именно поэтому большая часть моих настоящих интересов сосредоточена в сердце Гималаев. Я люблю заниматься всем, что делает меня умнее, мудрее, красивее, смелее, добрее и выносливее. К этому относиться чтение, изучение языков, оттачивание моей техники письма (я все же напишу когда-то мемуары), йога, медитация, катание на велосипеде, роликах, да и вообще на всем что сознает движение (я не люблю находиться в состоянии статики). Я люблю прикладывать все усилия, чтобы сделать мир лучше, потому что верю в человеческое добро и справедливость.

“Если каждый подметёт у своего порога, то весь мир станет чище." Мать Тереза

Я верю в то, что красота спасет мир, и я принимаю в этом активное участие. Я не верю, что один в поле не воин. Каждые человек обладает достаточной силой и энергией, чтобы воодушевить окружающих и повлечь за собой массы. Мне посчастливилось встретить большое количество талантливых людей, являющихся первопроходцем поначалу и активным лидером впоследствии, именно поэтому я стремлюсь делать больше, чем кажется возможным.

Мой рецепт счастья таков: «Достаточное количеством денег, чтобы оплачивать ежемесячные счета, и небольшой запас, чтобы чувствовать уверенность в себе; большее количество работы, чем успеваешь сделать каждый день; энтузиазм к тому, что делаешь; хорошее здоровье; несколько настоящих друзей и муж с детьми, чтобы было с кем разделить красоту жизни».

Я полна энергии и энтузиазма для воплощения в жизнь многих проектов, помогающим людям расширять границы своих возможностей. Мое путешествие в Непал положило начало проекту Русский Непал, руководителем которого я являюсь. Я верю в то, что мы способны сделать Непал доступнее для русскоговорящих путешественников в трех аспектах – финансовом, моральном и культурно-языковом. Я прикладываю все усилия, чтобы изменить сложившуюся ситуацию на туристическом рынке, а именно огромное наличие посредников между непальскими бизнесами и конечными потребителями, то есть вами. Данная ситуация безвыигрышная для всех, потому что многие путешественники предпочитают более дешевые направления из-за недоступных цен на туры в Непал, а те кто решается на поездку в Непал значительно переплачивают, в то время как непальские туристические агентства остаются такими же бедными, потому что не могут привлечь туристов из-за отсутствия опыта работы на международном рынке, и конечно, незнания языка.

Продолжение читайте здесь.


Вместе с вами мы развиваем эко-туризм, строим школы для детей, и поддерживаем социальные проекты в Непале!

Искренне ваша,
Лина

Social capital

  • less than 10

Statistics